Методика работы с информацией на сайте

 

так как информация о  продление сроков жизни человека настоящее время стало появляться очень много,  причём не всегда она достоверна то приходится полагаться на методы которые используются при работе с информацией в различного рода информационных организациях.

 

например генерал Гелен в создавшейся западногерманского разведку использовал метод мозаики когда информация в одном объекте собиралась вместе И постепенно друг друга дополняют при этом часть информации которая была неверна она сразу удалилась потому что она не подтверждалось другими источниками но при этом формировался ядро которое можно было рассмотреть как настоящую реальную информацию.

 

Мы также собираем информацию со  всех возможных информационных источников обрабатываемые выделяем то что нас непосредственно интересует выделяют собственные формации очищение от информационного шума и различного рода художественных приукрашивать приукрашивание текста чем грешат практически все авторы работающие в около научных изданиях.  это выделенные формациям и затем собираем во вторичных текстах которые формируем уже по необходимым нам темам.

 

И уже на основании этой информации мы создаем свои собственные информационные документы которые отвечают поставленной цели создать материалы которые вы помогали людям продлевать собственную жизнь и при этом жить достойной интересный здоровой жизнью.

 

таким образом в нашем блоге мы делаем первичный отбор информации из  различных источников. эти источники мы отбираем как наиболее авторитетные в конкретных областях знания.  это крупные авторитетные издания общего профиля которые печатают статьи на эту интересующую их читатели тему,  это специализированные научные популярные источники, в основном рассчитаны практикующих врачей, на ученых и исследователей,  а также на людей заинтересованных в научное обоснование своих попыток продлить собственную жизнь.м как правило мы даём только сноску на эти материалы А у себя приводим некое резюме того чтонас заинтересовало  в данном конкретном тексте это того что мы хотим использовать в дальнейшем в Наших материалах. эти выжимки в дальнейшем обобщаются в статьях

 

эта информация аккумулируется В статьях энциклопедия долгожительства.  затем эта информация информации полученной из источников по другим темам связанным с долгожителем используется при подготовке нами того что мы называем перядицами и пособиий для долгожителей.

 

я не являюсь по образованию медицинским работникам поэтому давать рекомендации я не могу и не имею права.  Я, так сказать, боец информационного фронта иВижу мою задачу в том, чтобы предоставить читателям сайта такую информацию, на основании которой вы и ваш лечащий доктор сможете принять наиболее правильное решение относительно вашей жизни и методов которые вы используете для ее продления.

 

Каким образом,   отбор и отсев информации проводится  использованием здравого смысла и моего отношения к жизни а также рекомендации которые даются людьми в интернете . помимо этого важным как я считаю является использование вашего личного опыта ваше отношение к какой-либо методики или средству.  пишите комментарии и ваши личные впечатления о том или ином средстве или методе.

 

я взял на себя смелость давать некое оценку материалом но не средствам и методам а именно материалов потому как к ним относятся масса людей в интернете то есть если против какого-либо методы и средства есть возражение я это отмечаю.

 

опять же повторюсь что окончательное решение за вами и вашим лечащим врачом.  Я не несу ответственности за применение вами лично в отношении себя или других людей описанную здесь средств элементов.

каждый человек полностью несет ответственность за самого себя и за свои здоровья я могу лишь посоветовать обратить внимание на то или иное средство или  метод.

 

желаю вам долгих здоровых и счастливых лет жизни.

adminБез категорииМетодика работы с информацией на сайте   так как информация о  продление сроков жизни человека настоящее время стало появляться очень много,  причём не всегда она достоверна то приходится полагаться на методы которые используются при работе с информацией в различного рода информационных организациях.   например генерал Гелен в создавшейся западногерманского разведку использовал метод...САЙТ О ДОЛГОЛЕТИИ - КАК ПРОЖИТЬ ПОЛНОЦЕННУЮ ЖИЗНЬ ЛЕТ ДО 111: Сайт-интегратор информации о здоровом, активном и счастливом долголетии и о практических способах продления жизни - без болезней и немощей